レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回 は、 もっちりコリコリ食感が楽しい鶏軟骨入りお好み焼き 生地に片栗粉を加えてもちも ち感を出しました あたしは膝軟骨が好きですが、ヤゲン軟骨の方が 脂 が少なくてよりヘルシーです 軟骨は高タンパク低カロリーで、タンパク質の大部分がコラーゲンなのです そして噛みごたえがあって満足 もっちりコリコリ ↑これは膝軟骨入りです ********************* もうだいぶ溶けてきましたが......
【グルテンフリー】片栗...
お好み焼き(コンベクシ...
関西風☆広島風『混ぜる...
おからたっぷりお好み焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット