レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回 は、 もっちりコリコリ食感が楽しい鶏軟骨入りお好み焼き 生地に片栗粉を加えてもちも ち感を出しました あたしは膝軟骨が好きですが、ヤゲン軟骨の方が 脂 が少なくてよりヘルシーです 軟骨は高タンパク低カロリーで、タンパク質の大部分がコラーゲンなのです そして噛みごたえがあって満足 もっちりコリコリ ↑これは膝軟骨入りです ********************* もうだいぶ溶けてきましたが......
納豆入りお好み焼き
【グルテンフリー】片栗...
関西風☆広島風『混ぜる...
ツナ缶de納豆お好み焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット