レシピブログ
今回 は、 もっちりコリコリ食感が楽しい鶏軟骨入りお好み焼き 生地に片栗粉を加えてもちも ち感を出しました あたしは膝軟骨が好きですが、ヤゲン軟骨の方が 脂 が少なくてよりヘルシーです 軟骨は高タンパク低カロリーで、タンパク質の大部分がコラーゲンなのです そして噛みごたえがあって満足 もっちりコリコリ ↑これは膝軟骨入りです ********************* もうだいぶ溶けてきましたが......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
玄米粉のお好み焼き風
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...