*もっちりコリコリ♪軟骨入りお好み焼き* レシピあり

*もっちりコリコリ♪軟骨入りお好み焼き*
  1. 2
    おいしそう!

今回 は、 もっちりコリコリ食感が楽しい鶏軟骨入りお好み焼き 生地に片栗粉を加えてもちも ち感を出しました あたしは膝軟骨が好きですが、ヤゲン軟骨の方が 脂 が少なくてよりヘルシーです 軟骨は高タンパク低カロリーで、タンパク質の大部分がコラーゲンなのです そして噛みごたえがあって満足 もっちりコリコリ ↑これは膝軟骨入りです ********************* もうだいぶ溶けてきましたが......

Megさん

Megさん

食べること、作ることが大好き♪ 管理栄養士・ジュニア野菜ソムリエです(*^^*) 料理で相手を楽しませたい☆