レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前に うなぎもどきの作り方 を載せましたが、 『*はんぺんで・・・うなぎもどき*』 久しぶりのレシピはうなぎもどきです! (うなぎもどき?偽うなぎ?うなぎ風?笑) うなぎの蒲焼もどきを作り、ごはんにのせてうな丼風にしてみました! 前々回にう… ameblo.jp 昔は形をなるべく本物のうなぎに近づける試作もしていました! もうすぐ土用の丑の日なので、せっかくなので写真を載せます (20......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
簡単!美味しい♪うなぎ...
前に鉄腕DASHで見て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...