圧力鍋で!『豚軟骨と大根の炊き合わせ』 レシピあり

圧力鍋で!『豚軟骨と大根の炊き合わせ』
  1. 1
    おいしそう!

豚軟骨・・焼き鳥で美味しいですねただ、焼くと鳥軟骨と違い、豚軟骨は硬くてとても食べられませんこれが、圧力鍋の手にかかると 丸ごといただけちゃいます。コリコリした食感を楽しんで、カルシウム・コラーゲンを補給しましょう***** 材料*******(3~4人分)豚軟骨      200グラム程度大根       小1本A醤油       100cc酒        50ccみりん      50c......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます