『大葉の豚バラ巻き』 レシピあり

『大葉の豚バラ巻き』
  1. 1
    おいしそう!

豚バラの香ばしさと、しその風味がなんとも美味しい!焼き鳥屋で食べると結構お高いんですよ f^_^;作っちゃいましょう作り方豚バラ薄切りを半分に切り、軽く塩をふったら、大葉も半分に切って乗せ端からきつめに巻いていきます。 熱したフライパンに巻き終わりを下にして乗せ、塩を軽く振りかけて転がしながら全体に焦げ目をつけるように中火で焼いていきます。 焼き上がったらキッチンペーパーに乗せ、上からペーパー......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます