レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにメバチマグロの尾の身を見つけました。尾の身は、一番動かす部分なので肉質がしっかりとしていて魚というより 肉の身みたいで美味しいですね。両面に塩・粗挽き胡椒をふってなじませておきます。 熱したフライパンに 大さじ1のオリーブオイルを引き薄くスライスしたニンニクとみじん切りにした生姜を入れて香りを出します。香りが立ってきたら、尾のみを入れて蓋をし 両面を焦げ目がつく程度に焼きます。火が通......
長期保存OK何にでも合...
砂肝にんにく醤油煮♪
アボカドのにんにく醤油...
大葉にんにく醤油
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...