レシピブログ
巻いて焼くだけ!! とっても簡単それでいて ものすごく美味しいんですえのき一束(大ぶりのものは二つに分けて)の石付きを切り取ったらまんべんなく塩・コショウをして、豚バラ薄切り肉を伸ばし気味にしながら全部隠れるように2~3枚使って巻いていきます。 熱したフライパンに巻いたえのきを入れ、中火で転がしながらじっくりと焼いていきます。 蓋をして焼いていきますが 途中脂や水分が出てくるので、ペーパーで丁寧......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中