レシピブログ
巻いて焼くだけ!! とっても簡単それでいて ものすごく美味しいんですえのき一束(大ぶりのものは二つに分けて)の石付きを切り取ったらまんべんなく塩・コショウをして、豚バラ薄切り肉を伸ばし気味にしながら全部隠れるように2~3枚使って巻いていきます。 熱したフライパンに巻いたえのきを入れ、中火で転がしながらじっくりと焼いていきます。 蓋をして焼いていきますが 途中脂や水分が出てくるので、ペーパーで丁寧......
鴨ねぎうどん
下仁田ねぎの自家製肉ね...
ごぼうとねぎのシンプル...
すだち香る☆せせりのね...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】