『豚バラ巻き』 レシピあり

『豚バラ巻き』
  1. 1
    おいしそう!

巻いて焼くだけ!! とっても簡単それでいて ものすごく美味しいんですえのき一束(大ぶりのものは二つに分けて)の石付きを切り取ったらまんべんなく塩・コショウをして、豚バラ薄切り肉を伸ばし気味にしながら全部隠れるように2~3枚使って巻いていきます。 熱したフライパンに巻いたえのきを入れ、中火で転がしながらじっくりと焼いていきます。 蓋をして焼いていきますが 途中脂や水分が出てくるので、ペーパーで丁寧......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます