レシピブログ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆豆板醤(トウバンジャン)そら豆を発酵させた中国の味噌で、日本では唐辛子(の塩漬け)等を加えた辛味調味料の豆板辣醤(トウバンラージャン)を一般的に豆板醤と呼び、特徴は辛味と塩味です。四川料理の麻婆豆腐等の炒め物や煮物等で、火を通して香りや旨みを引き出して使います。コチュジャン[コチジャン]穀類(もち米や大豆等)の麹に......
ほっこり♪きのこだらけ...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
とろとろじゅわり!かぶ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ