『チーズ揚げ』 レシピあり

『チーズ揚げ』
  1. おいしそう!

餃子作って 皮が余った時便利な一品手軽で簡単なスナックです。ベビーチーズも今は、カマンベールやアーモンド、ペッパー入りなどいろんな味があって楽しいですね。作り方ベビーチーズを3~4個に切り分け、餃子の皮でくるくるっと巻き巻き終わりと両端に、水をつけてきっちりと止めます。 この時 止め方が悪いと揚げたとき外れてチーズが飛び出してしまいます。170度くらいの温度で20秒くらい揚げてください粗挽き胡椒......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます