『こんがり鶏身のモルトソース』 レシピあり

『こんがり鶏身のモルトソース』
  1. おいしそう!

新玉ねぎが美味しい今だからこその ソースポイントはウィスキーです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を麦芽の酵素で糖化し   発酵させた蒸留酒のこと。 ・バーボンとは、トウモロコシを主としたウイスキーの一種。 ・スコッチとは、スコットランドでつくった大麦麦芽100%のウイスキーの一種。 ・ブランデーと......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます