レシピブログ
エンサイ、ヨウサイ、アサガオナとも呼ばれ、茎がストローのように中空になっています。スーパーで見かけたのでさっそく作ってみました。にんにくのスライス、豚肉と炒めて塩・コショウで味付けするシンプルな調理法でエスニック気分を楽しめます『瓜の黒ゴマお浸し』『鶏胸身のしそ巻き天ぷら』『ところてん』海藻類のミネラル分はたくさん取りたいものです。涼を感じながら身体に補給できるところてんはこの時期頻繁に食卓を飾......
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
おかず風ところてん
寒天で作るところてん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...