レシピブログ
エンサイ、ヨウサイ、アサガオナとも呼ばれ、茎がストローのように中空になっています。スーパーで見かけたのでさっそく作ってみました。にんにくのスライス、豚肉と炒めて塩・コショウで味付けするシンプルな調理法でエスニック気分を楽しめます『瓜の黒ゴマお浸し』『鶏胸身のしそ巻き天ぷら』『ところてん』海藻類のミネラル分はたくさん取りたいものです。涼を感じながら身体に補給できるところてんはこの時期頻繁に食卓を飾......
ところてんin蜂蜜レモ...
寒天で作るところてん
こだわりキムチ×ところ...
ところてんサラダ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ