『空芯菜の炒め物』 レシピあり

『空芯菜の炒め物』
  1. おいしそう!

エンサイ、ヨウサイ、アサガオナとも呼ばれ、茎がストローのように中空になっています。スーパーで見かけたのでさっそく作ってみました。にんにくのスライス、豚肉と炒めて塩・コショウで味付けするシンプルな調理法でエスニック気分を楽しめます『瓜の黒ゴマお浸し』『鶏胸身のしそ巻き天ぷら』『ところてん』海藻類のミネラル分はたくさん取りたいものです。涼を感じながら身体に補給できるところてんはこの時期頻繁に食卓を飾......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます