レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元は比較的安価な食材なので、煮込み料理によく利用します。圧力鍋を利用すると、短時間で箸で身が取れるほど柔らかくなりますネ便利な調理器具です(二人分)熱したフライパンに手羽元を入れてこんがりと焼き色をつけます。 圧力鍋に手羽元と、きれいにかぶるくらいの水、ローリエ、固形コンソメ1、塩・胡椒を入れて蓋をしたら10分加圧し自然に冷まします。安全弁がおりたらふたを開け、手羽元を取り出してあくと脂を......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット