レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の不ぞろい品が安く売っているので、いろんな料理に活用します椎茸を薄くスライスし、新鮮なので軸の部分も使います。ゴマ油大さじ1で椎茸を炒めたら、食べやすいように切った糸こんにゃくを軽く水洗いして加え火が通るまで炒めます。 醤油:みりん:酒:砂糖 各大さじ1,2/1;1:1:1で味付けして、卵1個を溶き入れたら煎り煮にします。 仕上げにすりごまを大さじ2混ぜ入れて出来上がり簡単!ヘルシー!!リ......
サクサクとろ〜り⭐️椎...
どんこ椎茸の肉詰め
椎茸山椒
お弁当にぴったり♪椎茸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...