レシピブログ
小ぶりのたまねぎが大袋に入って安売りしてました。丸ごと煮ちゃいましたよ。作り方玉ねぎはしばらく水につけておくと皮がむきやすくなります。圧力鍋に玉ねぎと大ぶりに切ったニンジン、ローリエ、固形コンソメ3個、玉ねぎがかぶるくらいの水を入れて5分加圧し自然に冷まします。皮をはいで大きめに切った鶏モモ身を、フライパンで両面焦げ目をつけておきます。安全弁が下りたらふたを開け、ニンジンを取りだして鶏モモ身を入......
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!