レシピブログ
小ぶりのたまねぎが大袋に入って安売りしてました。丸ごと煮ちゃいましたよ。作り方玉ねぎはしばらく水につけておくと皮がむきやすくなります。圧力鍋に玉ねぎと大ぶりに切ったニンジン、ローリエ、固形コンソメ3個、玉ねぎがかぶるくらいの水を入れて5分加圧し自然に冷まします。皮をはいで大きめに切った鶏モモ身を、フライパンで両面焦げ目をつけておきます。安全弁が下りたらふたを開け、ニンジンを取りだして鶏モモ身を入......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪