レシピブログ
小ぶりのたまねぎが大袋に入って安売りしてました。丸ごと煮ちゃいましたよ。作り方玉ねぎはしばらく水につけておくと皮がむきやすくなります。圧力鍋に玉ねぎと大ぶりに切ったニンジン、ローリエ、固形コンソメ3個、玉ねぎがかぶるくらいの水を入れて5分加圧し自然に冷まします。皮をはいで大きめに切った鶏モモ身を、フライパンで両面焦げ目をつけておきます。安全弁が下りたらふたを開け、ニンジンを取りだして鶏モモ身を入......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...