『豚肉巻と牡蠣をフライで!』&『サーモンのマリネ』 レシピあり

『豚肉巻と牡蠣をフライで!』&『サーモンのマリネ』
  1. おいしそう!

ボリュームあるけどできるだけヘルシーに作るとき、薄切り肉のカツは最適です豚肩ロース薄切りを軽くたたいて軟らかくし、軽く塩・胡椒をしたら茹でたニンジンとインゲンを巻き、小麦粉・卵・パン粉をつけて揚げます。(パン粉は油を吸い過ぎないように細目使用)熱したフライパンに大さじ1のオリーブオイルを入れ、スライスしたマッシュルーム、小さめに切ったパプリカとケッパーを入れて塩・胡椒してさっと炒めたら冷ましてお......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます