レシピブログ
先日鶏の水炊きをし時、つくねを入れたのですがあんかけで食べたいとツレが申すのでさっそく!作り方(二人分)鶏モモミンチ130㌘に卵白 1個分片栗粉 1生姜のすりおろし1/2 いりごま 1/2味噌 1/2砂糖 1塩一つまみ胡椒少々入れて、もったりと粘りが出るまでよく練ります。 熱したフライパンに、スプーンで適当な量を取り平たく伸ばして焼きます。焦げ目がつい......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...