レシピブログ
先日鶏の水炊きをし時、つくねを入れたのですがあんかけで食べたいとツレが申すのでさっそく!作り方(二人分)鶏モモミンチ130㌘に卵白 1個分片栗粉 1生姜のすりおろし1/2 いりごま 1/2味噌 1/2砂糖 1塩一つまみ胡椒少々入れて、もったりと粘りが出るまでよく練ります。 熱したフライパンに、スプーンで適当な量を取り平たく伸ばして焼きます。焦げ目がつい......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...