レシピブログ
大粒の牡蠣が売り出しでした牡蠣フライでGo!!です牡蠣は片栗粉大さじ3杯ほど入れてつぶれないようにさっくりと洗うと汚れが出てくるので、水洗いしたらもう一度繰り返し、キッチンペーパーの上で水切りしたら フライを作ります。(卵に大さじ1のオリーブオイルを入れるのをお忘れなく) 今回のタルタルソースは茹で卵を使わず、パセリ・玉ねぎ・ピクルス・ケッパーのみじん切りと、マヨネーズはカロリーゼロでさっぱりと......
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
我が家の牡蠣フライ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!