レシピブログ
大粒の牡蠣が売り出しでした牡蠣フライでGo!!です牡蠣は片栗粉大さじ3杯ほど入れてつぶれないようにさっくりと洗うと汚れが出てくるので、水洗いしたらもう一度繰り返し、キッチンペーパーの上で水切りしたら フライを作ります。(卵に大さじ1のオリーブオイルを入れるのをお忘れなく) 今回のタルタルソースは茹で卵を使わず、パセリ・玉ねぎ・ピクルス・ケッパーのみじん切りと、マヨネーズはカロリーゼロでさっぱりと......
牡蠣フライです☆
ワカメパン粉で香り豊か...
シンプル牡蠣フライで、...
我が家の牡蠣フライ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド