『白菜漬け』とお手軽キムチ レシピあり

『白菜漬け』とお手軽キムチ
  1. おいしそう!

あったかご飯に白菜漬け!!自分で漬けると、水っぽくないし 塩分も調節できて言うことなしただ、沢山漬けると 最後らへんは酸っぱくなっちゃいますね私は浅漬けが好きなので漬け方を工夫しています。なんてことはなく少量漬けるだけなんですが^_^;少しの量でも美味しく出来上がるのでご紹介します。**************漬ける容器は、重石(小)3.5型がすっぽり入ってふたが出来る物 漬ける量は1/4株か、......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます