レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸身はリーズナブルで高たんぱくヘルシー いい食材です!!が・・・・パサパサした食感がたまにきず^_^;しかーし 両面に切込みを入れて下味をつけることで驚くほどうまみが出てきます。皮をはいで表面に切込みを入れたら、裏面にも対角に切込みを入れ目ます。一口大に切ったら、塩麹・酒各大さじ1、生姜のすりおろしたもの大さじ1/2、粗挽き胡椒で味付けし衣をつけて揚げます。 『鶏胸身の天ぷら』じゃがいも......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!