レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸身はリーズナブルで高たんぱくヘルシー いい食材です!!が・・・・パサパサした食感がたまにきず^_^;しかーし 両面に切込みを入れて下味をつけることで驚くほどうまみが出てきます。皮をはいで表面に切込みを入れたら、裏面にも対角に切込みを入れ目ます。一口大に切ったら、塩麹・酒各大さじ1、生姜のすりおろしたもの大さじ1/2、粗挽き胡椒で味付けし衣をつけて揚げます。 『鶏胸身の天ぷら』じゃがいも......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...