レシピブログ
普段炒めたり生で使用するパプリカを、焼き茄子のように焼いて甘酢で仕上げました。パプリカをグリルや焼き網でじっくりと焼き上げ、冷ましてから皮を剥きます。二つに割って種を取り除いたら水で軽く洗って7~8㍉幅にスライスします。基本の甘酢に※を足してパプリカに混ぜ込みます。 酢 砂糖 昆布だし 塩 少々※蜂蜜 1レモンの絞り......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...