レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段炒めたり生で使用するパプリカを、焼き茄子のように焼いて甘酢で仕上げました。パプリカをグリルや焼き網でじっくりと焼き上げ、冷ましてから皮を剥きます。二つに割って種を取り除いたら水で軽く洗って7~8㍉幅にスライスします。基本の甘酢に※を足してパプリカに混ぜ込みます。 酢 砂糖 昆布だし 塩 少々※蜂蜜 1レモンの絞り......
パプリカと玉ねぎのアチ...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
黄パプリカとプチトマト...
ごはんがすすむ和総菜☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット