『生麩の田楽』&『アボカドのサラダ』&『鶏皮の焼き鳥風』 レシピあり

『生麩の田楽』&『アボカドのサラダ』&『鶏皮の焼き鳥風』
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    おいしそう!

末娘ちゃんが、会社の食事会で豆腐料理の店に行ったそうでお土産に「生麩」を持ってきてくれました。お店では揚げて出たらしく それはそれは美味だったそうな浸けダレの甘味噌が どうやって使うん!?と言うくらい大入りだったので買わなかった・・・こんなこんな味だったと説明してくれたので、作ってみました。万能味噌赤みそ 1.5合わせみそ 1.5みりん 2砂糖 1.5 すりごま 2すり鉢で赤......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます