レシピブログ
末娘ちゃんが、会社の食事会で豆腐料理の店に行ったそうでお土産に「生麩」を持ってきてくれました。お店では揚げて出たらしく それはそれは美味だったそうな浸けダレの甘味噌が どうやって使うん!?と言うくらい大入りだったので買わなかった・・・こんなこんな味だったと説明してくれたので、作ってみました。万能味噌赤みそ 1.5合わせみそ 1.5みりん 2砂糖 1.5 すりごま 2すり鉢で赤......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...