レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘味噌が残っていたので、田楽を作ることにしました。茄子はヘタを取り、皮を二か所ほど剥いて縦に半分に切ったら、フライパンに大さじ1のオリーブオイルをひき 蓋をして両面を火が通るまで焼きます。 アルミホイルに薄くオリーブオイルを塗り、茄子を並べたら水で少し伸ばして塗りやすくした甘味噌をぬりその上からすりごまをたっぷりとふりかけて、オーブントースターで少し焦げ目がつく程度に焼きます。 『茄子の味噌田楽......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単!茄子とほうれん草...
蒸し茄子の香味ソース
フライパン一つで!フレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群