レシピブログ
カットトマト缶で作る簡単なソースで、ただ焼いただけの鶏肉が 手をかけた一品に変身です(*^^)v(二人分)玉ねぎ1/2個をみじん切りにし、鍋にコンソメ1と、水150ccを入れて汁けがほとんどなくなるまで玉ねぎを煮つめますトマト缶1/2と、粗挽き胡椒、オレガノを入れ、塩で味を調え仕上げにタバスコを少量入れます。一口に切った鶏もも身をフライパンで油をふき取りながら焼き、表面がカリッとなったら薄く塩・......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...