レシピブログ
じゃがいものヴィシソワーズ、ガスパチョと冷たい夏のスープをご紹介しましたが今回は夏の定番 ヴィシソワーズの かぼちゃバージョンですただ・・・このかぼちゃというのはとにかく皮が硬いので切るのが大変だから栄養豊富だとわかっていても ついつい敬遠してしまいがちな野菜です丸ごとだと一大作業検索すると動画などでも簡単なかぼちゃの切り方が紹介されています電子レンジで皮を柔らかくして切るやり方もあります 使い......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋