具材を工夫ヘルシーな『煮込みハンバーグ』 レシピあり

具材を工夫ヘルシーな『煮込みハンバーグ』
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    おいしそう!

ボリュームがあってヘルシーなハンバーグ 木綿豆腐やおからでかさ増しするのはポピュラーになってきましたねギャル曽根さんは糸こんにゃくを入れていました!!MI♪も 一工夫でおからのパサつき感を解消し、ビタミンcを補給『煮込みハンバーグ』作り方(4人分)玉ねぎ1個をみじん切りにしたら、ペーパータオルをひいた皿に入れてラップをかぶせ600ワットで2分20秒レンジにかけて冷ましておきます。じゃがいも1個の......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます