レシピブログ
本来生鮭で作るのですが、長女のお婿さんのご実家から頂いていた鮭は塩鮭でも鮮度がよくとても美味しかったので、塩抜きしてテリーヌを作りました。材料の表示は2人分ですが、正月のおもてなし用なので10人くらいの口に入るように作りましたよ(*^^)【材料】(2人分)鮭(骨と皮を取り除いたもの)100㌘卵白 1個分生クリーム 50ml鶏がらスープの素 1/3酒......
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭とブロッコリーのにん...
混ぜて蒸すだけ♪ほうれ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...