レシピブログ
本来生鮭で作るのですが、長女のお婿さんのご実家から頂いていた鮭は塩鮭でも鮮度がよくとても美味しかったので、塩抜きしてテリーヌを作りました。材料の表示は2人分ですが、正月のおもてなし用なので10人くらいの口に入るように作りましたよ(*^^)【材料】(2人分)鮭(骨と皮を取り除いたもの)100㌘卵白 1個分生クリーム 50ml鶏がらスープの素 1/3酒......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
本場❕鮭のちゃんちゃん...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き