『タコのエスカルゴ風』 レシピあり

『タコのエスカルゴ風』
  1. 4
    おいしそう!

「NHK今日の料理」のレシピを参考に、エスカルゴバターをパセリ嫌いの婿殿のために、バジルソースにアレンジしておせち料理の海鮮オードブルとしてテリーヌとともに盛り合わせました。『タコのエスカルゴ風』※バジルペースト秋に大量に収穫したバジルをオリーブオイルとともにフードプロセッサーにかけ冷凍保存しているので いろんな料理に使えます(*^^)v【材料】(二人分)ゆでたこ 小1本100㌘程度バター......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます