『しそ梅和え』&『巻きカツ』 レシピあり

『しそ梅和え』&『巻きカツ』
  1. 3
    おいしそう!

レシピブログ モニター☆コラボ企画スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピおうちパーティーの料理レシピしそ梅を使った二品をご紹介」♪『巻きカツ』【材料】(二人分)豚肩ロース 6枚大葉 6枚しめじ 半房小麦粉 適量卵 1個パン粉 適量揚げ油【作り方】豚肩ロースに大葉を敷き、石づきを取ったしめじ、しそ梅を絞り出して巻きカツの......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます