『茎わかめのきんぴら』 レシピあり

『茎わかめのきんぴら』
  1. 1
    おいしそう!

わかめの茎の部分だけパックになってるのを見かけますね塩が濃いので塩抜きに時間がかかるさっと間に合わないので敬遠しがちですが栄養豊かときてる短時間で塩抜きできるやり方とともに、佃煮のように濃い味にしなくても美味しい調理法をご紹介します。『茎わかめのきんぴら』 茎わかめ(生) 200㌘前後こんにゃく 1枚 (糸こんにゃくでも可)ニンジン ......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます