『ピンチョス』 レシピあり

『ピンチョス』
  1. おいしそう!

これもおもてなしで出した料理です『ピンチョス』「ピンチョス」とは*******スペイン バスク地方のバーでオリーブと青唐辛子とアンチョビを串に刺して出したのが発祥だそうですフォークやナイフを使わず、串に刺した複数の食材を手でもって一口に食べるまさにパーティやおもてなしにピッタリですね長女夫婦の娘 おP-の初誕生祝いの時 出してくれた料理でピンチョス ってその時初めて聞いた名前でしたオーブンでじっ......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます