『雑穀米のリゾット』 レシピあり

『雑穀米のリゾット』
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログ モニター☆コラボ企画おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストプリモピアット(Primo Piatto)************前菜であるアンティパストのあとに出る第一の料理でパスタ、リゾット、スープなどだそうです。リゾット************バターやオリーブオイルで炒めた米をスープ、スパイス、さまざまな具材とともに米に芯を残して弱火で煮込んだもの『雑穀米のリゾット』......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます