『ガスパチョ』 レシピあり

『ガスパチョ』
  1. 2
    おいしそう!

『ガスパチョ』スペイン料理の冷スープとして有名な『ガスパチョ』作り方はいたって簡単、そして火を使わないので暑いときに最適 冷凍トマトを使い、ニンニクを入れないMI♪流はさっぱりガスパチョは次の日が美味しいので、多目に作っておきましょう。 冷凍トマト 4個程度きゅうり 1本パプリカ(赤) 1個ピーマン 1個食パン 半......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます