レシピブログ
『どて焼き』 大阪名物 牛スジの煮込み料理です醤油やみりんなどで甘く仕上げるやり方、味噌味もあります。 MI♪流は、砂糖、みりんを使わず味噌でさっぱりと仕上げます。 (二人分)牛すじ 150~200g生姜 2片(下茹で用と煮込み用)ニンニク 少々(お好みで)酒 50ml味噌 適量一味唐辛子 少々すじには肉のついた肉すじとアキレスがあり肉すじを使うとコクのある味を楽......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ