変わり野菜『コールラビ』を使って レシピあり

変わり野菜『コールラビ』を使って
  1. 1
    おいしそう!

『コールラビのシチュー』 コールラビ コールラビはアブラナ科の越年草で原産地は地中海北部語源はドイツ語なんだそうでこむずかしい説明は👉検索をキャベツ+カブみたいな感じですJAのお店で見つけました。目新しいものはブログネタにと 迷わず購入袋に貼ってある説明を見ると生でサラダなどにするとサクサクした歯ごたえと甘み煮物にすると荷崩れしにくく違った食感が楽しめます だって皮は厚めに剥いてくださいと書い......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます