『白身魚の香味焼き』 レシピあり

『白身魚の香味焼き』
  1. 4
    おいしそう!

『白身魚の香味焼き』 冷凍の骨なし身をよくみかけますリーズナブルで食べやすいのでとても重宝します・・・少し水っぽい 臭いが・・と感じることありませんか?フェンネルをかけて焼くと高級感のあるソテーになりましたよ (二人分) 冷凍切り身 2枚塩 少々胡椒 少々オリーブオイル 大さじ1フェンネル 少々切り身の魚を解凍し繊維を切るように切れ込みを入れます 裏も同様に切れ......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます