レシピブログ
料理サイトで作り方を紹介されてたのでおう!簡単と早速自分流にアレンジして作ってみました15センチくらいの大根を厚めに皮を剥き皮はいつものように切って天日干し1センチ程度の厚さに切りわけたら1センチ程の拍子切りにしますボウルに移し小さじ1の塩を入れて全体を混ぜ合わせ保存容器に入れ細切りにした昆布と(この昆布は出汁を取った後のものを冷凍保存しておいたものです)めんつゆ(コストコの3倍濃縮昆布出し愛用)......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...