レシピブログ
府中伊勢丹のレストラン街でランチすることになりました。 揚げたての天ぷら・・・いいねぇ。 というわけで入ったのはどこにでもあるけれど、 どの店舗に 入っても比較的味の安定感があるイメージの「つな八」 。 天ぷら屋さんでは断固カウンター席を希望します。 やはり揚げたてをひとつひとつタイミングみて出して くれるほうが おいしいですものね。 ランチピーク時間帯から少しはずれていたせいか、 4人でカ......
たけのこの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...