レシピブログ
寒いですね。 寒いと食べたくなる鍋があります。実家の母が冬によく作ってた鍋なんですが今回作り方を教えてもらって自分でやってみました。 ついでに鶏団子を蓮根入りにしてみました。 〈蓮根入り鶏団子〉 鶏ひき肉(胸肉)……150g 木綿豆腐……100g 蓮根……70g......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
パイシートでソーセージ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...