蓮根入りふわふわ鶏団子と根菜の味噌鍋 レシピあり

蓮根入りふわふわ鶏団子と根菜の味噌鍋
  1. おいしそう!

寒いですね。 寒いと食べたくなる鍋があります。実家の母が冬によく作ってた鍋なんですが今回作り方を教えてもらって自分でやってみました。 ついでに鶏団子を蓮根入りにしてみました。 〈蓮根入り鶏団子〉 鶏ひき肉(胸肉)……150g 木綿豆腐……100g 蓮根……70g......

kitanoさん

kitanoさん

のんべで食いしん坊。食いしん坊なのでしょうことなく料理をする。もし私が百万長者であれば、外食で満足のいく食生活ができるのであろうが、いかんせん貧乏人であるからして、食べたいものを食べるには、作るしかないのである。