レシピブログ
寒いですね。 寒いと食べたくなる鍋があります。実家の母が冬によく作ってた鍋なんですが今回作り方を教えてもらって自分でやってみました。 ついでに鶏団子を蓮根入りにしてみました。 〈蓮根入り鶏団子〉 鶏ひき肉(胸肉)……150g 木綿豆腐……100g 蓮根……70g......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ