「しょうゆ豆」和風ケークサレ(By.ぴよっさん) レシピあり

「しょうゆ豆」和風ケークサレ(By.ぴよっさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 朝食に!ケークサレ 〔材料〕 大森の珍味「しょうゆ豆」 200g 挽肉 100g 塩 小さじ1/3 卵 2個 牛乳 大さじ2 溶かしバター 50g 砂糖 小さじ2 薄力粉 120g ベーキングハ......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!