しょうゆ豆のミートローフ(By.あこぽっぽさん) レシピあり

しょうゆ豆のミートローフ(By.あこぽっぽさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 ミートローフにしょうゆ豆(そら豆の加工品)を入れてみました。 〔材料〕 ( 2人分 ) 大森産業のしょうゆ豆 40g(8個) 合い挽き肉 200g たまねぎ 1/4個 パン粉 1/2カップ たまご ......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!