しょうゆ豆で豆腐肉巻き(BY.こころさん) レシピあり

しょうゆ豆で豆腐肉巻き(BY.こころさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 [材料] 大森産業しょうゆ豆 60g 絹ごし豆腐 120g 片栗粉 36g 豚ロース肉 12枚 塩胡椒 少々 醤油、味醂 各小さじ1 1 豆腐を水切りしておく。 2 水切りした豆腐、しょうゆ豆、片栗......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!