レシピブログ
珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 〔材料〕(2人分) 白米 2合 醤油 大さじ2 酒 大さじ2 水 醤油と酒と合わせて2カップ 大森産業しょうゆ豆 200g しめじ 1/2袋 にんじん 1/2本 油揚げ 1枚 鶏モモ肉 1枚 〔作り......
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
【ネギとベーコンのホイ...
日本酒のあてに!白子の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット