『しょうゆ豆』でチリコンカン(By.みいすけさん) レシピあり

『しょうゆ豆』でチリコンカン(By.みいすけさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 ☆夏メニュー!お豆とお野菜で栄養も◎!いろいろアレンジも効きますよ。 ☆ 〔材料〕(2人分) 大森産業しょうゆ豆 半袋 合い挽き肉 150g トマト 1コ 玉ねぎ 1/2コ 人参 1/2コ ピーマン......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!