しょうゆ豆と豚肉の辛子醤油和え(By.ゆららさん) レシピあり

しょうゆ豆と豚肉の辛子醤油和え(By.ゆららさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 〔材料〕 (1人分) 豚薄切り肉 50g 大森産業しょうゆ豆 50g 納豆の添付のタレ・辛子(納豆は不要) 各1パック分 大根の葉(やわらかい部分のみ) 少々 黒こしょう 少々 〔作り方〕 1 豚薄......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!