うずら豆

うずら豆
  1. おいしそう!

本日ご紹介の珍味は、今​で​は​、​ほ​と​ん​ど​使​わ​れ​て​い​な​い​「​お​が​こ​」​(​オ​ガ​ク​ズ​・​材​木​の​切​り​屑​)​を​使​用​し​て​、​煮​炊​き​に​じ​っ​く​り​3​日​間​丁​寧​に​仕​上​げ​た​煮​豆​は​、​味​が​芯​ま​で​し​み​こ​み​、​ふ​っ​く​ら​と​炊​き​あ​が​り​ま​す​。​ ​ま​た​、​食​品​そ​れ​ぞ​れ​の​......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!