レシピブログ
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本日ご紹介の珍味は、今では、ほとんど使われていない「おがこ」(オガクズ・材木の切り屑)を使用して、煮炊きにじっくり3日間丁寧に仕上げた煮豆は、味が芯までしみこみ、ふっくらと炊きあがります。 また、食品それぞれの......
簡単☆うずら串カツ☆お...
エビとうずら卵のカレー
お弁当にも◎!うずら卵...
豚バラのうずら卵巻き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...