レシピブログ
生姜焼き用の豚肉が安かったので、ポークジンジャーを作りました ポークジンジャー = しょうが焼きでは という感じですが、なんとなく私の中では、 「しょうが焼き」=和食、豚の薄切り肉、野菜炒めを添える、ちょっとしょっぱめ 「ポークジンジャー」=洋食、やや厚切りの豚肉、付け合せは千切りキャベツとポテトサラダ、ちょっと甘め という、勝手なイメージがあるのです なので、これ はしょうが焼きではな......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...