レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの記事とかぶりますが・・・ 春の天ぷらが日本酒にぴったりだったので レシピブログモニターの 「上撰 白鶴 生貯蔵酒」のおつまみとして 簡単なレシピにしてみました 春の香り揚げ <材料>3人分 エビ 6尾 筍(生の新鮮なもの) 小1個 そら豆 15粒 てんぷら粉(分量の水で溶く) 適量 あおさせんべい 5枚 揚げ油(きれいなもの) 適量 天つゆ、抹茶塩 適量 <作り方> 1 エビは......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...