レシピブログ
きのうの記事とかぶりますが・・・ 春の天ぷらが日本酒にぴったりだったので レシピブログモニターの 「上撰 白鶴 生貯蔵酒」のおつまみとして 簡単なレシピにしてみました 春の香り揚げ <材料>3人分 エビ 6尾 筍(生の新鮮なもの) 小1個 そら豆 15粒 てんぷら粉(分量の水で溶く) 適量 あおさせんべい 5枚 揚げ油(きれいなもの) 適量 天つゆ、抹茶塩 適量 <作り方> 1 エビは......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...