レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの記事とかぶりますが・・・ 春の天ぷらが日本酒にぴったりだったので レシピブログモニターの 「上撰 白鶴 生貯蔵酒」のおつまみとして 簡単なレシピにしてみました 春の香り揚げ <材料>3人分 エビ 6尾 筍(生の新鮮なもの) 小1個 そら豆 15粒 てんぷら粉(分量の水で溶く) 適量 あおさせんべい 5枚 揚げ油(きれいなもの) 適量 天つゆ、抹茶塩 適量 <作り方> 1 エビは......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...