セロリと生ハムの白だしレモンマリネ☆レシピ レシピあり

セロリと生ハムの白だしレモンマリネ☆レシピ
  1. 6
    おいしそう!

前の記事でちょこっと出てきた 「セロリと生ハムのマリネ」   レシピブログのモニターでいただいた 「ヤマキ割烹白だし」と 「AJINOMOTOオリーブオイルエキストラバージン」を使って ビニール袋ひとつで簡単にできちゃいます   白だしの旨味と レモンの爽やかさが セロリと生ハムにぴったり。 和食にも合うし 白ワインと合わせてもいいんじゃないかな。 ビニール袋ひとつで 作り置きできるの......

meruさん

meruさん

料理&お菓子作り大好き(*^-^*) 家族や友達の「わぁ♪」「おいし~♪」の声が聞きたくて毎日キッチンに立ってます。