レシピブログ
レシピブログの「乾物イタリアン」モニターでいただいた小車麩。 プリン液に浸して焼いて パンプディング風にしてみました モチモチした食感が食べ応えもあって たっぷりしみこんだプリン液の優しい甘さとよく合います おやつにはもちろん朝食でもいいかも <材料>小さ目のグラタン皿三つ分 小車麩 15個 卵 2個 三温糖 20g 牛乳 200cc バニラオイル 数滴 レーズン 大さじ2 シナモ......
車麩で☆簡単照り焼き
麩とヨーグルトでティラ...
お麩のラスク きなこ味
台湾の常備菜★花生麺筋...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き