レシピブログ
カイザーゼンメル用の型( サーモブレッドマーカースタンダード )を買ってから何回か焼いてますが。。。 べたつく生地で悪戦苦闘しているので 今回は フランスパン用準強力粉(リスドォル) から 強力粉(スーパーカメリヤ) に。 ライ麦(細挽) から 全粒粉 に変更してチャレンジしてみました。 んー、あいかわらず型押し作業の力加減がわからず。。。 でも型に打ち粉を付けながらやると生地が......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット