レシピブログ
カイザーゼンメル用の型( サーモブレッドマーカースタンダード )を買ってから何回か焼いてますが。。。 べたつく生地で悪戦苦闘しているので 今回は フランスパン用準強力粉(リスドォル) から 強力粉(スーパーカメリヤ) に。 ライ麦(細挽) から 全粒粉 に変更してチャレンジしてみました。 んー、あいかわらず型押し作業の力加減がわからず。。。 でも型に打ち粉を付けながらやると生地が......
あと引く美味しさ!全粒...
食べる小魚&桜エビのカ...
しいたけ香るミックスチ...
バター不要♥フレッシュ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...