レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カイザーゼンメル用の型( サーモブレッドマーカースタンダード )を買ってから何回か焼いてますが。。。 べたつく生地で悪戦苦闘しているので 今回は フランスパン用準強力粉(リスドォル) から 強力粉(スーパーカメリヤ) に。 ライ麦(細挽) から 全粒粉 に変更してチャレンジしてみました。 んー、あいかわらず型押し作業の力加減がわからず。。。 でも型に打ち粉を付けながらやると生地が......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
バターなし全粒粉ココア...
油脂なし全粒粉ほうれん...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>