レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カイザーゼンメル用の型( サーモブレッドマーカースタンダード )を買ってから何回か焼いてますが。。。 べたつく生地で悪戦苦闘しているので 今回は フランスパン用準強力粉(リスドォル) から 強力粉(スーパーカメリヤ) に。 ライ麦(細挽) から 全粒粉 に変更してチャレンジしてみました。 んー、あいかわらず型押し作業の力加減がわからず。。。 でも型に打ち粉を付けながらやると生地が......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作る♪お豆とお...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り