レシピブログ
アイシングたっぷりのコーヒーロールです。 1次発酵が終わって休ませた生地をめん棒で伸ばしてインスタントコーヒーとチョコチップをパラパラ~ くるくる巻いてスケっパーで8等分に。 このとき、指で生地をそっと抑えつけるようにすると焼き上がりがきれいになります。 2次発酵が終わってこんなに膨らみました。 180℃から190℃で15分焼成。 アイシングはよ~く冷めてからかけてくださいね。......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
2種のチョコチップのス...
HMで☆バナナ×チョコ...
バナナとチョコチップの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...