◆チョコチップ入りコーヒーロール(基本配合*しっとりミルク生地で) レシピあり

◆チョコチップ入りコーヒーロール(基本配合*しっとりミルク生地で)
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    おいしそう!

アイシングたっぷりのコーヒーロールです。 1次発酵が終わって休ませた生地をめん棒で伸ばしてインスタントコーヒーとチョコチップをパラパラ~ くるくる巻いてスケっパーで8等分に。 このとき、指で生地をそっと抑えつけるようにすると焼き上がりがきれいになります。 2次発酵が終わってこんなに膨らみました。 180℃から190℃で15分焼成。 アイシングはよ~く冷めてからかけてくださいね。......

koppepanさん

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2010年11月から手作りパン生活を始めました。今年から「パンを買ったつもり貯金」を開始!ホームベーカリーはパナソニックSD-BMS102を使ってます。