レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイシングたっぷりのコーヒーロールです。 1次発酵が終わって休ませた生地をめん棒で伸ばしてインスタントコーヒーとチョコチップをパラパラ~ くるくる巻いてスケっパーで8等分に。 このとき、指で生地をそっと抑えつけるようにすると焼き上がりがきれいになります。 2次発酵が終わってこんなに膨らみました。 180℃から190℃で15分焼成。 アイシングはよ~く冷めてからかけてくださいね。......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
2種のチョコチップのス...
ガーリックチップのスパ...
大人味☆抹茶とチョコチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...