レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイシングたっぷりのコーヒーロールです。 1次発酵が終わって休ませた生地をめん棒で伸ばしてインスタントコーヒーとチョコチップをパラパラ~ くるくる巻いてスケっパーで8等分に。 このとき、指で生地をそっと抑えつけるようにすると焼き上がりがきれいになります。 2次発酵が終わってこんなに膨らみました。 180℃から190℃で15分焼成。 アイシングはよ~く冷めてからかけてくださいね。......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
レンジで簡単チョコチッ...
桜チップ不要 中華鍋で...
抹茶とチョコチップの絞...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ