レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アイシングたっぷりのコーヒーロールです。 1次発酵が終わって休ませた生地をめん棒で伸ばしてインスタントコーヒーとチョコチップをパラパラ~ くるくる巻いてスケっパーで8等分に。 このとき、指で生地をそっと抑えつけるようにすると焼き上がりがきれいになります。 2次発酵が終わってこんなに膨らみました。 180℃から190℃で15分焼成。 アイシングはよ~く冷めてからかけてくださいね。......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ガーリックチップのスパ...
レンジで簡単チョコチッ...
大人味☆抹茶とチョコチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット